Главная / Новости / Анонсы продукции / Новый ПИД-Регулятор GEFRAN серии 1350 … разговаривает с Вами!

GEFRAN 1350 … разговаривает с Вами!

19 октября 2015г.

Gefran запустил в производство новый ПИД контроллер серии 1350, дополняя линейку приборов серии 650/1250.

Основные преимущества линейки приборов - интуитивно понятное программирование и использование, функции планируемого текущего обслуживания, счетчики кВтч и циклы коммутации выходов.

Вся линейка, состоящая из 650 (1/16 DIN), 1250 (1/8 DIN) и 1350 (1/4 DIN), имеет законченный и дружественный интерфейс для легкого считывания данных на широком, ярком ЖК дисплее.

Большая видимая область серии 1350 (83 x 68 mm) позволяет этот температурный контроллер занести на верхушку сегмента побобных приборов.

Прибор имеет три дисплея: на первом дисплее температура видна всегда, даже на расстоянии, благодаря большим цифрам и черно-белому контрасту.
Второй (зеленый) дисплей отображает уставку, которая может быть изменена кнопкам up-down (вверх-вниз) на 6-значной клавиатуре.
Третий дисплей (буквенно-цифровой) имеет 7 знаков янтарного цвета для прямой и непосредственной работы по настройке и функционированию.

Прокрутка сообщений (каждое на 32 символа) на языке оператора обепечивает постоянной и точной информацией состояния процесса управления.

Версии с программатором уставок предлагают два дополнительных дисплея с номером текущей программы и номером шага, настраиваемые буквенно-цифровые сообещния позволяют делать комментарии на каждом шаге программы для наилучшего описания различных ступеней процесса.

Большая горизонтальная барграфа постоянно предоставляет незамедлительную визуальную информацию по любой критической переменной, которяа может быть необходима при постоянном текущем контроле.

Конфигурация приборов еще более упрощается использованием программного пакета GF_eXpress для ПК (с мастером подсказок) и новым портативным Zapper программатором, который напрямую запитывается к контроллеру при конфигурации и позволяет копировать и вставлять все наборы команд двумя кнопками, что идеально для полевых услвои эксплуатации