пн-пт с 09:30 до 18:00 мск
Прямой заказ

Регулятор мощности GEFRAN GPC

12.03.2021

Регулятор мощности GEFRAN GPC

При термообработке надлежащее управление электрическими нагревательными нагрузками обеспечивает точный и эффективный контроль температуры с последующим положительным эффектом с точки зрения энергосбережения. В этой связи компания Gefran предлагает рынку новую серию регуляторов мощности GPC и серию блоков управления питанием GSLM для электрических нагрузок.

С точки зрения Индустрии 4.0 и профилактического обслуживания, последнее поколение усовершенствованных регуляторов мощности GPC выделяется еще более производительными функциями, встроенными в надежное устройство, и при этом одним из самых компактных на рынке. В частности, серия GPC предоставляет полные одно-, двух- или трехфазные модульные решения, каждое доступно от 40 А до 600 А и подходящее для управления линейными и нелинейными нагрузками (MoSi2, Sic, SWIR, графит и трансформаторы) для электрического нагрева в широком спектре промышленных применений, требующих высоких температур. Среди них: вакуумные печи, закалки стекла, автоклавы для многослойного стекла или композитных материалов и раздаточные печи для алюминия.

Если необходимо запустить несколько зон нагрева одновременно вместе с термообработкой на нескольких печах высокой мощности, может произойти значительный пик спроса на электроэнергию. Это условие может привести к превышению предела безопасности с потенциальным срабатыванием защит и, как следствие, к остановке производственного процесса. По этой причине, вместе с запуском регуляторов мощности GPC на рынок выводится серия GSLM с целью интеллектуального управления энергопотреблением, которое позволяет пользователям и поставщикам эффективно использовать энергию, обеспечиваемую распределительной сетью.


LineDrive.Ru
Приглашаем к сотрудничеству региональных партнеров