пн-пт с 09:30 до 18:00 мск
Прямой заказ

Датчики положения с шиной PROFINET®

17.06.2021

Датчики положения с шиной PROFINET®

WPA-F и WRA-F - датчики линейного перемещения, выполненные по магнитострикционной технологии HYPERWAVE с возможностью подключения PROFINET® и доступные с протоколом передачи RT (Ethernet в реальном времени)GEFRAN WRA-F или Synchronized IRT (изохронное в реальном времени).GEFRAN WPA-F

Новые преобразователи характеризуются способностью одновременно определять положение и скорость до 16 независимых курсоров на длине хода 4000 мм, с частотой обновления считывания положения 4 кГц, то есть более 4000 раз в секунду, для точного считывания положения с высочайшая степень повторяемости. Среди новых функций моделей WPA-F и WRA-F, сертифицированных cULus, выделяются диагностические функции, предназначенные для сообщения, например, об аномалиях в системе электропитания, достижении температур вне допустимого диапазона, неправильных параметризация при запуске, возможная потеря связи между электроникой и чувствительным элементом или, кроме того, отсутствие магнитного курсора внутри рабочей зоны. Наконец, можно отслеживать фактическое время работы датчика, а также фактическую и максимальную достигнутую температуру.

Новые сертифицированные сенсоры PROFINET® с профилем энкодера vr.4.2.

Датчики оснащены новыми и более эффективными функциями, сохраняя при этом преимущества серии Hyperwave, которая по-прежнему отличается разрешением менее 0,5 микрон и очень низкой линейностью. погрешность, равная 0,01% от полной шкалы.

Еще одним преимуществом является то, насколько легко внедряются решения GEFRAN: преобразователи PROFINET® разработаны для обеспечения максимальной совместимости со всем семейством HYPERWAVE, а также с текущим рыночным предложением.

LineDrive.Ru
Приглашаем к сотрудничеству региональных партнеров