Контроллер предельных значений при нагреве

29.06.2018

Индикаторы GEFRAN 1250 L используются для ограничения перегрева в промышленных процессах.

При аварийной сигнализации прибор фиксирует неисправности до сброса оператором. Сброс может выполняться оператором с передней клавиши (красный R), с цифрового входа (опционально) или последовательной линии (опция).
В качестве дополнительной функции прибор подсчитывает количество превышений предела тревоги и общее время срабатывания сигнализации.
Эта информация может помочь оценить ухудшение работы печи и плановую работу по техническому обслуживанию.
На дисплеях отображаются значения процесса, а также многоязычные прокручивающие сообщения для диагностики и аварийных сигналов.
Модель 1250 L включает сегментированную панель, которая графически отображает отклонение температуры от предела тревоги.
Конфигурация и работа устройства выполняются с помощью передних клавиш.
Клавиши имеют светодиоды под две функции, указывающие на нажатие клавиш. Светодиоды обеспечивают обратную связь для нажатой клавиши, а также дает рекомендации для разрешенных операций.
Первоначальный ввод в эксплуатацию упрощается с помощью текстовых подсказок с настраиваемой конфигурацией, которые охватывают наиболее используемые базовые параметры, сопровождаемые справочными сообщениями линии.
С программным обеспечением GF_eXpress и ПК вы можете настроить расширенную конфигурацию, создать наборы команд и обновить прошивку без подачи питания на прибор.
Благодаря функции Smart Configurator Вы получаете требуемую конфигурацию, отвечая на несколько простых вопросов. Первоначальные параметры всегда можно сбрасывать как с клавиатуры, так и с ПО GF_eXpress.
Устройства предлагают полную диагностику (датчик неисправен или неправильное подключение), число операций, устанавливаемые пределы тревоги (полезно для планирования профилактического обслуживания).
Доступны триггерный счетчик и таймер сброса памяти тревоги для сигнализации 1.
Обслуживание системы, в которой установлено устройство, упрощается благодаря возможности замены инструмента в любое время, просто удалив его с лицевой панели. Никаких дополнительных шагов не требуется.