Датчик давления GEFRAN TPFAS для тяжелых режимов

30.11.2015

Компания Gefran представляет датчик серии TPFAS, преобразователь давления без передающей жидкости с миниатюрной утопленной диафрагмой и диапазонами измерения от 0-25 bar до 0-600 bar.

Утопленная диафрагма необходима для измерения давления высоковязких и абразивных флюидов, т.к. датчик со стандартной диафрагмой и резьбой и сквозным отверстием может сразу забиться и перестать работать.

С технологией наклеивания тензодатчика на нержавеющую сталь и толстой диафрагмой из нержавеющей стали и без передающей жидкости TPFAS датчик очень прочен и устойчив, подходит для измерения давления высоковязких и абразивных флюидов, таких как резина, силикон, полиуретан, клей, каучук, цемент, пасты, смеси и др.

В добавление к надежности преимуществом датчиков TPFAS является миниатюрная диафрагма, доступная в двух версиях (Ø10.9 mm с G 1/4” и Ø8.6 mm с M10x1 соединением на резьбе), делая монтаж упрощенным даже в ограниченном пространстве.

Ø8.6 mm диафрагма с M10x1 резьбовым соединением - одна из самых малых в размере на рынке, делая прибор уникальным!

TPFAS серия также доступна с цифровым автообнулением, функцией, которая активируется магнитной ручкой. Функция делает датчик предельно гибким и эффективным, идеальным для промышленных приложений, на миксерах/ раздатотных устройствах / намотчиках под резину и полиуретан, станках по изготовлению клеев и клеющих смесей, при производстве каучуков, в насосах бетономешалок и др.